Blue Cheese

Blue Cheese

Bei der Blue Cheese von Dinafem handelt es sich um eine ausgewogene Sativa-Indica-Hybride mit hervorragenden allgemeinen Eigenschaften. Die Blue Cheese entsteht aus der Kreuzung einer Original UK Cheese mit einer Original Blueberry. Das Ergebnis ist eine mittelhohe/hohe Pflanze, die reichlich große und harzige Buds produziert. Es empfiehlt sich, im Innenbereich auf ihr Wachstum zu achten, da sie dazu neigt, sich kräftig zu strecken.

Am Ende der Blütezeit kann sie herrliche Blautöne annehmen, wenn sie nachts unter 10 ºC sinkenden Temperaturen ausgesetzt wird. Ohne große Anstrengungen können üppige und qualitativ hochwertige Ernten erreicht werden. Ihr Aroma und ihr Geschmack sind sanft und fruchtig mit Noten nach Zitrus, Heidelbeeren und Skunk. Sie weist eine starke, entspannende Wirkung auf und ist zum Relaxen nach einem harten Tag bestens geeignet.

Eigenschaften der Blue Cheese

  • Geeignet für den In- und Outdooranbau
  • Feminisiert
  • 50 % Sativa/50 % Indica
  • Genetik: Original UK Cheese x Original Blueberry
  • Blüte Indoor: 60 ‒ 65 Tage
  • Ernte Outdoor: Anfang/Mitte Oktober
  • Ertrag Indoor: 450 ‒ 500 g/m2
  • Ertrag Outdoor: 650 ‒ 900 g/Pflanze
  • THC-Gehalt: Erhöht
Zurück Zurück