Cheese

Cheese

Bei der Cheese von Dinafem handelt es sich um eine Sativa-Indica-Hybride mit hervorragenden aromatischen und geschmacklichen Eigenschaften, zu denen eine hohe Stabilität hinzukommt. Das Ergebnis ist eine mittelhohe Pflanze, deren Aussehen an einen Weihnachtsbaum erinnert und die reichlich große, harzige Buds produziert. Es sind eine wunderbare Homogenität und eine üppige Harzproduktion sogar auf den kleinen Blättern festzustellen.

Es handelt sich um eine ideale Varietät sowohl für Anfänger als auch für Experten, denn es werden mit geringem Aufwand auf einfache Weise qualitativ hochwertige Ernten erreicht. Die Pflanze ist feuchtigkeits- und krankheitsresistent. Sie kann herrliche Blautöne annehmen, wenn sie nachts unter 10 ºC sinkenden Temperaturen ausgesetzt wird. Ihr Aroma und ihr Geschmack nach gereiftem Käse und Skunk sind einzigartig. Ihre Wirkung ist stark und ausgewogen, körperlich und geistig, anfänglich mit einer angenehmen Stimulation des Gehirns und am Ende mit einem sanften Gefühl der körperlichen Entspannung.

Eigenschaften der Cheese

  • Geeignet für den In- und Outdooranbau
  • Feminisiert
  • Sativa/Indica
  • Genetik: Old School Skunk x Afghani
  • Blüte Indoor: 50 ‒ 60 Tage
  • Ernte Outdoor: Anfang/Mitte Oktober
  • Ertrag Indoor: 525 g/m2
  • Ertrag Outdoor: 1.000 g/Pflanze
  • Höhe Outdoor: Bis zu 2,5 m
  • THC-Gehalt: Mittel ‒ hoch (9 – 14 %)
  • CBD-Gehalt: Mittel
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