Deep Cheese

Deep Cheese

Bei der Deep Cheese von Dinafem handelt es sich um eine ausgewogene Sativa-Indica-Hybride; eine Cheese-Verschmelzung von bester Qualität bei einer einzigartigen Varietät. Die Deep Cheese entsteht aus der Kreuzung von zwei nach strengen Kriterien ausgewählten Cheese. Das Ergebnis ist eine prächtige, mittelhohe/hohe Pflanze, die reichlich große und kompakte, mit Harz überzogene Buds produziert.

Es handelt sich um eine Varietät, die eine starke Homogenität unter den Pflanzen aufweist, mit der leicht üppige und qualitativ hochwertige Ernten gelingen können. Sie richtet sich an Cheese-Fans und Grower, die hauptsächlich gute aromatische und geschmackliche Eigenschaften schätzen. Die Pflanze weist eine starke und ausgewogene, körperliche und geistige Wirkung auf und eignet sich bestens, um eine angenehme Zeit mit Freunden zu verbringen.

Eigenschaften der Deep Cheese

  • Geeignet für den In- und Outdooranbau
  • Feminisiert
  • 50 % Sativa/50 % Indica
  • Genetik: Cheese x Cheese
  • Blüte Indoor: 8 Wochen
  • Ernte Outdoor: Ende September
  • Ertrag Indoor: 450 ‒ 500 g/m2
  • Ertrag Outdoor: 600 ‒ 900 g/Pflanze
  • THC-Gehalt: Hoch
Zurück Zurück