Kush-N-Cheese

Kush-N-Cheese

Bei der Kush 'N' Cheese von Dinafem handelt es sich um eine Hybride mit einer leichten Sativa-Dominanz, die eine Fülle köstlicher Aromen und Geschmäcker aufweist. Die Kush 'N' Cheese entsteht aus der Kreuzung einer Emerald OG Kush mit einer Old School UK Cheese. Das Ergebnis ist eine schöne, mittelhohe/hohe Pflanze, die eine reichliche Produktion an riesigen, kompakten und harzigen Buds aufweist. Es empfiehlt sich, im Innenbereich auf ihr Wachstum zu achten, da sie dazu neigt, sich übermäßig zu strecken.

Es ist ratsam, Geruchsfilter zu benutzen, da das Aroma am Ende der Blüte sehr stark ist. Eine Varietät, die für diejenigen konzipiert ist, die aromatische und geschmackliche Eigenschaften schätzen. Ihr Aroma und ihr Geschmack sind intensiv mit Noten nach reifer Zitrone, gereiftem Käse und Dieselbrennstoff. Sie weist eine starke und ausgewogene, körperliche und geistige Wirkung mit einer akzentuierten Gehirnstimulierung auf. Die Pflanze ist bestens geeignet, um eine angenehme Zeit mit Freunden zu genießen.

Eigenschaften der Kush 'N' Cheese

  • Geeignet für den In- und Outdooranbau
  • Feminisiert
  • 60 % Sativa/40 % Indica
  • Genetik: Emerald OG Kush x Old School UK Cheese
  • Blüte Indoor: 49 ‒ 60 Tage
  • Ernte Outdoor: Anfang/Mitte Oktober
  • Produktion: Hoch
  • Höhe Outdoor: Bis zu 3 m
  • THC-Gehalt: 15-20%
  • CBD-Gehalt: Sehr niedrig
Zurück Zurück